» Архив материалов » №46

ВЫМИРАНИЕ НАРОДА

Итоговый показатель проводимых "реформ" в России - вымирание (депопуляция) ее населения, в первую очередь русских. После начала "реформ" естественный прирост населения резко упал, а с 1991 г. началось вымирание, перешедшее в эпидемию сверхсмертности (демографическую катастрофу). В 80 - 90-х годах прирост населения был 8 - 10,2 чел. на 1000 населения, в 1994 - 1998 гг. он стал отрицательным, достигнув 5,1 - 6,1 чел. на 1000 населения. Это значит, что число умерших оказывается больше числа родившихся. В 1998 г. на одного родившегося пришлось умерших-1,6, в 1999 г. - 1,8, в 2000 г. - 2, т.е. этот показатель продолжает увеличиваться.

Для смертности в России характерны следующие особенности: сверхсмертность мужчин (продолжительность их жизни упала и стала меньше 60 лет), причем в трудоспособных возрастах, чрезвычайно высокая в сравнении с другими странами младенческая смертность (17 - 20%). Резко увеличилась смертность из-за несчастных случаев, отравлений, травм, убийств и самоубийств.

В результате Россия вымирает, и каждый год ее население становится меньше примерно на 750 тыс. чел. Причем эта величина имеет тенденцию к увеличению и может составить 1 млн. и даже 1,5 млн. чел. В 1993 г нас было 148,7 млн. чел., а в 2000 году уже 145,1 млн. чел. И это при непрерывной миграции русских из стран СНГ в Россию. Число иммигрантов только за 1992 - 1995 гг. составило 3,8 млн. чел. Если все так будет продолжаться, то число жителей России к 2005 году сократится до 130 - 135 млн. чел., к 2015 году - до 120 млн. чел. (причем русских окажется немногим больше 50%), и к 2050 году - до 80 млн. чел.

Россия близко подходит к квоте, установленной для нас Западом (Римский клуб банкиров), по которой к 2020 году ее население должно быть не более 40 - 50 миллионов. При этом предполагается, что Россия не будет иметь сельского хозяйства и обрабатывающей промышленности, а оставшееся население будет заниматься добычей газа, нефти и некоторых других полезных ископаемых для Запада. Нашему же правительству предусмотрена роль приказчиков Запада. Судя по ходу дел, они неплохо ее выполняют.

Приведем краткие данные о наших соседях. На юго-востоке - 1,2 млрд. китайцев с экономикой в четыре раза большей, чем русская. Причем их экономика и население быстро увеличиваются. По прогнозу, к 2050 году китайцев должно быть 1,5 млрд. человек. На западе - 375 млн. европейцев с растущей экономикой, превосходящей в 10 раз экономику России. На юге - ряд мусульманских государств с населением порядка 360 млн. человек. Причем их население растет быстро и к 2005 году может достигнуть 535 млн. человек. Такова перспектива: вымирающая Россия и быстрорастущее окружение.

Россия имеет самую низкую плотность населения. К концу 90-х годов плотность населения составляла 8,7 чел. на 1 кв. км, что в 14 раз меньше, чем в Китае, в 17 раз - чем в Западной Европе, в 30 раз ниже, чем в Японии. Еще хуже ситуация в Сибири, где на 1 кв. км проживают в среднем 2,5 чел.

По данным руководителя лаборатории системных исследований здоровья академика РАЕН. И. Гундарова, Россия потеряла за период с начала 90-х годов 5 млн. человек в качестве дополнительно умерших и 8 млн. человек за счет снижения рождаемости. "Получается 13 млн. - цена либеральных реформ в России" (И. Гундаров). Это, по результатам, только в два раза меньше наших колоссальных потерь в Великой Отечественной войне. К этому можно добавить, что генофонд России близок к уничтожению: 90% мальчишек и 75% девчонок не способны к деторождению.

Страна обладает несметными богатствами, которые составляют 35 процентов ресурсов Земли и половину стратегических ресурсов Земли, т.е. ресурсы России представляют стратегический интерес для ведущих держав мира, и прежде всего США.

Вымирание России, низкая плотность ее населения, а также богатства ее недр создают сложную и опасную обстановку, грозящую переделом земель за счет России. Избежать этого можно только за счет резкого роста населения и экономики России. История нам оставила порядка 5 лет для этого. Аналогию можно провести с предвоенными годами СССР. Если И. Сталин опоздал бы с индустриализацией страны на 2-3 года, Советский Союз был бы уничтожен фашистской Германией в союзе почти со всей Европой. СССР успел в кратчайшие сроки создать крупную промышленность и начал перевооружать армию современным оружием, что решило исход войны.

Итак, история поставила вопрос ребром: быть или не быть России? Для положительного решения надо решить вопросы вымирания России и коренного роста ее экономики. Второй вопрос выходит за рамки данной статьи.

С точки зрения демографии, главной причиной вымирания России является свобода абортов, которых осуществляется примерно 3 млн. в год, причем часть из них - поздние. По существу, это право женщин на детоубийство, разрешенное государством. В Советском Союзе запрет абортов был в конце и после войны (когда встал вопрос о восполнении потерь, понесенных народом в ВОВ). Сравнительно недавно разрешали аборт в редких случаях, когда возникала серьезная угроза для жизни женщины (по жизненным показаниям). Еще при Советской власти, в 1988 г., появилась "Инструкция о порядке разрешения операций искусственного прерывания беременности по немедицинским показаниям", младенцев разрешили убивать на определенных условиях: "Смерть мужа во время беременности жены, пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы, лишение прав материнства, многодетность (число детей свыше пяти), развод во время беременности, инвалидность у ребенка". Затем, в 1996 г., премьер В. Черномырдин расширил круг убийства младенцев.
Теперь аборт может сделать мать троих детей (уже не пяти, а троих), безработная или имеющая безработного мужа, женщина, у которой проблемы с жильем, и т.п. Практически в этот перечень попадают все желающие. Врач-гинеколог, специалист по абортам США Б. Натанзон, на основе исследований и своей практики пришел к выводу: "Тот факт, что эмбрион есть отдельное человеческое существо со всеми своими особыми личностными характеристиками, сегодня не вызывает сомнений". Он произвел ультразвуковую киносъемку аборта 12-недельного эмбриона, который в утробе матери предчувствует свою гибель. При приближении абортивного инструмента его сердцебиение учащается со 140 до 200 ударов в минуту. Он начинает двигаться быстрее и тревожнее. И широко открывает ротик, словно беззвучно кричит. Этот фильм, названный автором "Безмолвный крик", показанный по телевидению США, потряс американцев, и многие люди (в том числе врачи) стали убежденными противниками абортов. Программа "планирования семьи" в США после показа этого фильма ужалась на две трети. Нам тоже надо показать этот фильм по телевидению.

Страница 1 из 3 | Следующая страница




Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта