» Архив материалов » №46

ВЫМИРАНИЕ НАРОДА

Поясним понятие "поздний аборт", который производят на 5-6-м месяце беременности, а иногда и позже. Врач щипцами за ножку младенца вытаскивает его наружу, после чего протыкает детский череп ножницами и расширяет проделанное отверстие. Затем из черепа выкачивают специальным отсосом мозговую ткань, после чего череп плющат и легко изымают из влагалища женщины. Как это не назвать детоубийством с особой жестокостью!
Официально поздние аборты составляют 3% - это 90 тысяч детей, или примерно одна десятая часть нарождающегося детского населения (всего рождается около миллиона детей в год).

По приведенной схеме детоубийство производят в тех случаях, когда из мозга ребенка готовят препараты для так называемой фетальной ("плодовой") терапии. Это терапия для элитной части общества, для продления жизни потребляющих лекарства из абортируемых младенцев. У нас фетальной терапией занимаются Научный центр акушерства и гинекологии и Международный институт биологической медицины. При этом для изготовления препаратов из абортируемых младенцев требуются здоровые мать и ребенок и мозговая ткань должна быть "свежей", а потому ее берут у живого ребенка, превращая его в мертвого. Так что запрет абортов с научной и моральной точки зрения вполне обоснован. Он существует в ряде мусульманских стран и др. Недавно введен в Польше.

Способствуют вымиранию России такие общественные организации, как Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), Российское общество по контрацепции, Международная ассоциация планирования семейного здоровья, Международный женский центр "Будущее женщины", ряд иностранных компаний ("Джонсон и Джонсон", ряд компаний, производящих контрацептивы) и т.д.

Такое количество организаций, в том числе международных, направленных на вымирание России, показывает, какую роль этому вопросу придает Запад. С другой стороны, из этого перечня видно, что наше правительство также этому способствует. Все эти организации выступают против повышения рождаемости в России, прикрываясь тезисом якобы защиты детей. Более подробно остановимся на РАПСе как ведущей по этому вопросу.

Профессор В. Прилепская, президент Российского общества по контрацепции, в докладе на IV конференции по планированию семьи заявила: "Призывающие повысить рождаемость в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе. Нам не нужен прирост. Нам нужны здоровые дети". Хорош тезис (?). Забота об общечеловеческих ценностях (перенаселение Земли) поставлена выше судьбы России.

П. Гребешева, генеральный директор РАПСа, на той же конференции высказалась так: "Очень важно вести работу с маргинальными слоями. А то приходит беременная безработная и на аборт не соглашается. А какого она может вырастить ребенка? В таких случаях возникает мысль о принудительной стерилизации. Надо же что-то с ними делать!".

РАПС получает финансирование не только от нашего правительства, но и от международных организаций (агентство международного развития США, фонд "Ноу-хау" британского правительства, Европейское экономическое сообщество, ЮНЕСКО и т.д.). В 1997 г. Б. Клинтон высоко оценил работу служб планирования семей в России, Центральной и Восточной Европе и поддержал решение конгресса США выделять средства на проведение абортов в этих странах.

Программа "Планирование семьи" в России процветает на фоне остального здравоохранения. По стране созданы 200 великолепно оснащенных центров, 52 филиала РАПСа. Действуют еще 43 филиала Российского общества по контрацепции и т.д. Основные задачи РАПСа можно сформулировать так: "на уровне индивидуальном - защитить себя от деторождения", "на уровне коллективном - защитить окружающую среду от перенаселения". Для России, если это перевести на обычный язык, это звучит так: "Продолжайте вымирать согласно указаниям Запада".

Отрицательное влияние на рождаемость оказывает падение нравственности населения. В свое время известный американский деятель А. Даллес написал: "Чтобы произошла трагедия самого непокорного народа (русского. - С.Н.), нужно вырвать у него корни большевизма и опошлить, уничтожить основы народной нравственности". В соответствии с этой директивой в стране ведется атака на народную нравственность. Началось с растления детей: "Сексуальное просвещение... начинать с дошкольного возраста, как "в некоторых цивилизованных странах": позволять малышам, по крайней мере уже с пяти лет, присутствовать при половом акте родителей". В ряде школ "энтузиастами" от просвещения проталкивается программа "Половозрастное воспитание учащихся. Основы сексологии". Рекламируется "безопасный секс", знакомят детей с различными видами половых извращений. Призывают к "раскрепощению брачных отношений", к "свободе любви", декларируя: "Какие бы отношения в "любви" ни возникали между юношей и девушкой, они не должны налагать ни на ту, ни на другую сторону никаких обязательств, и можно было бы поменять партнера без каких-либо обсуждений со стороны общественности". По этому поводу кубинский учитель М. Постол написал так: "...это сегодня модно - никакой ответственности никого ни перед кем! Начиная с президента перед страной и кончая, как видим, "сексуальными партнерами" перед любовью и ее возможными последствиями, перед теми же детьми".

В результате такого "воспитания" у нас в 51 раз увеличилась заболеваемость сифилисом среди подростков, многие девочки мечтают стать проститутками, и так далее, и тому подобное. Правительство своей бездеятельностью по защите нравственности, по существу, стоит на позиции геноцида собственного народа.





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта