» Архив материалов » №45

СТРАНА НЕГОДЯЕВ: ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ

Рассуждая сегодня об угрозе международного терроризма, американские деятели забывают, что террор и насилие явились главным инструментом создания и укрепления самих Соединенных Штатов, как и Атлантической цивилизации в целом. Начиная с английской революции, в которой возобладал ветхозаветный дух террора и геноцида, заговора, мятежа, войны и революции, террор и ложь стали основными методами борьбы с христианской и другими типами цивилизаций, ради установления иудо-масонской власти, под вывеской "демократии и прогресса".

И если в 1941 году иудо-большевики нас подставили под немецкие танки, то сегодня иудо-либералы подставили нас под гексогеновые бомбы воинов Аллаха. Пора бы всем понять, что весь XX век после падения русского самодержавия мы являемся заложниками чуждых и враждебных христианской России интересов.

Впервые за всю историю США на их территории, против их государственных, экономических и информационных структур ведутся не совсем обычные боевые действия, сродни партизанским. Руководство США называет эти действия международным терроризмом, имея в виду предполагаемых террористов из арабских стран, в первую очередь Афганистана. Но, оценивая таким образом эти события, американцы не представили никаких серьезных доказательств участия афганцев в подготовке и осуществлении этих акций. Ни одному человеку пока не предъявлено никаких конкретных обвинений! Единственными пока доказательствами является утверждение о знакомстве нескольких арестованных с Усамой бен Ладеном и воинственные антиамериканские речи последнего. Можно не сомневаться, что и в документах, которые американская администрация передала руководителям европейских стран, в том числе и России, уровень доказательств виновности Усамы бен Ладена и талибов носит такой же умозрительный и пропагандистский характер.

Если сегодня спросить НАТО, в чем была вина Югославии, за которую ее полтора месяца бомбили натовцы, то мы услышим подобные же пропагандистские расплывчатые формулировки, так как якобы массовые зверства сербских солдат и полицейских против косовских албанцев оказались инсценировкой продажных журналистов. Я не берусь утверждать, что арабы и Усама бен Ладен не причастны к партизанской войне в США, но для того, чтобы одна страна начала военные действия против другой, в которой неизбежно погибнут тысячи непричастных к терактам людей, этих предположений явно недостаточно. Более того, из тех основных подозреваемых арабов, арестованных в США, нет ни одного афганца, но зато все они являются гражданами европейских стран - членов НАТО!

По логике, США следовало бы нанести удары по странам, которые воспитали подобных граждан - врагов США, но почему-то удары наносятся по гражданам страны, которые в событиях 11 сентября не принимали непосредственного участия.

А виноваты ли США перед арабами?

Гнев США против "исламских террористов" был бы оправдан, если бы США были благодетелями арабов или, по крайней мере, не лезли в их дела; к сожалению, дело обстоит совсем наоборот. Есть много причин для арабов ненавидеть США, но две из них основные - это Израиль и навязывание американского образа жизни. Хотя либеральные СМИ пытаются в этой ситуации увести Израиль в тень, тем не менее совершенно ясно, что именно защита США этого незаконнорожденного расистского агрессивного террористического государства на протяжении уже 50-ти лет является сильнейшим раздражителем антиамериканских настроений в арабском мусульманском мире.

Кто с кем воюет?

Сразу же после ударов по США 11 сентября российская либеральная печать объявила эти события войной "мусульманского варварства" с "иудейско-христианской цивилизацией". Особенно стараются в навязывании этого мнения "Известия", прямо объявившие "мусульманских мулл" источником зла. Прибавление к устойчивому понятию европейской (греко-римской) христианской цивилизации, существующей с IV в. по P. X. словечка "иудейско" - это явление новейшего времени. Соединение в одно понятие "цивилизация" двух таких несовместимых и, более того, враждебных религиозных принципов - это, конечно, абсурд, но абсурд, сознательно внедряемый в головы европейцев либеральными СМИ. С пришествием Христа иудейство было упразднено, так же как восход солнца делает ненужным и нелепым пламя лучины. Что такое иудейство, не принявшее до сих пор Христа, однозначно и жестко определил сам Сын Божий: "...если бы Бог был Отец Ваш, то вы любили бы Меня, потому что я от Бога исшел и пришел... Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8, 42-44).

"...Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2,9).

"И первый на земле народ, который признал сатану своим богом и поклонился ему как Богу, был Израиль, ставший чрез то из народа Божия, богоизбранного, каким он был по первородству своему среди сынов человеческих, народом - богоборцем - богоубийцей, Вавилоном - женою любодеицею" - писал известный православный писатель С. Нилус.

"Учение Христа не понравилось иудеям, - писал епископ Игнатий Брянчанинов. - Они, будучи всецело заняты своим земным приуспеянием, ради этого преуспеяния отвергали Мессию... Отвергши Мессию, совершили Богоубийство, они окончательно разрушили завет с Богом. За ужасное преступление они несут ужасную казнь. В течение двух тысячелетий упорно пребывают в непримиримой вражде к Богочеловеку".

Более того, по христианскому учению антихристу надлежит появиться из еврейского колена Данова и воцариться над миром в Иерусалиме.
Появление термина "иудейско-христианская цивилизация" стало возможным в результате ожидовления христианской Европы через вовлечение правящей элиты в масонство и иудействующее сектанство пуритан, кальвинистов, баптистов и т.п. Логическим результатом подобного превращения стало появление Соединенных Штатов - этой Новой Иудеи нашего времени.

Что такое США?

Новый тип цивилизации, предназначенный для смены цивилизации христианской был аллегорически описан в начале XVII века ученым, государственным канцлером Англии, руководителем секретной службы и главой масонского ордена "Роза и Крест" Ф. Бэконом в произведении "Новая Атлантида". Управляющую касту Новой Атлантиды составляют мудрецы Дома Соломонова, что одно уже свидетельствует о ветхозаветной основе новой цивилизации.

Экс-президент Соединенных Штатов Г. Кливленд в 1905 году сказал следующее: "Немногие - или даже вообще ни одна - из составляющих американский народ национальностей не оказали большего, прямого и косвенного, влияния на развитие современного американизма, чем еврейская нация". Как мистически выразился еврейский историк В. Зомбарт, США явились "эманацией (т.е. воплощением - А. Т.) еврейского духа". А так как практическим проявлением еврейского духа является корыстолюбие, торгашество, то совершенно логично реальной столицей США стал мировой центр еврейства - Город Желтого Дьявола Нью-Йорк.

"Не можете служить Богу и мамоне", предупреждал иудеев Спаситель, но к сожалению, и многими христианами это предостережение не было услышано.

"Подлинной религией Америки, - писал А. Зигфрид, - является мистика успеха. Даже представление о Христе должно быть приспособлено к этой схеме.

Американский Христос - это эффективный производитель, можно сказать, преуспевающий делец, ибо подлинной властью в Америке является бизнес". И, по меткому выражению К. Маркса, "с помощью денег евреи настолько освободили себя, насколько христиане стали евреями". "Практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выражения...".

Нет места приводить здесь факты этого господства. Сомневающихся отсылаю к книге бывшего американского сенатора Д. Дюка "Еврейский вопрос глазами американца", а также книгам Г. Форда "Международное еврейство" и русского ученого О. Платонова "Тайна беззакония".

Организационным механизмом иудейского управления Америкой являются масонские ложи. Масонство - это, по своей конечной цели, церковь антихриста, которая по своему духовному качеству и практической деятельности на протяжении веков не менее чем собственно иудейство заслужило наименование "сборища сатанинского" "лжецов и человекоубийц".

В США 50 млн. масонов. Вся социальная и политическая жизнь находится под их контролем. В США почти невозможно занять какую-либо даже мелкую общественную или государственную должность, не будучи масоном. В формировании идеологии и государственных документов, в том числе Конституции, главную роль сыграл террористический масонский орден иллюминатов. Так, американский президент Д. Вашингтон признавался: "Я и не думал сомневаться, что доктрина иллюминатов и принципы якобинцев якобы не распространялись в США. Наоборот, никто не может быть удовлетворен этим фактом больше, чем я".

Как известно, именно иллюминаты, наряду с английскими иудеями и масонами, спланировали и совершили т.н. Великую французскую революцию, содержанием которой и фактически единственной целью было уничтожение христианской церкви и массовый террор. Даже хваленую статую Свободы подарили Америке французские масоны.

В 1903 году Конвент Великого Востока Франции обратился к своим членам с заявлением об абсолютной несовместимости Христианства и масонства. "Напомним, - говорилось в этом заявлении, - что Христианство и масонство абсолютно непримиримы друг с другом, - настолько, что примкнуть к одному означает порвать с другим. В таком случае у масона долг один: надо смело сойти на арену и сражаться".

Страница 1 из 3 | Следующая страница


кухонный угловой диван со спальным местом недорого

Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта