» Архив материалов » №45

СТРАНА НЕГОДЯЕВ: ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ

США - это враг!

Единственная правильная мысль во всей статье Э. Тополя - это ее название. Действительно, мир и, в первую очередь, Россия стоит накануне окончательной войны с иудо-масонской цивилизацией, с темными силами царства антихриста. И определить свое место в этой мировой борьбе - самое главное. Это нетрудно сделать - вся наша история нам наглядный урок. Если этого мало, послушаем и врагов. Объявление русского православия источником мирового террора - не бред мелкого писаки. Сам З. Бжезинский недавно объявил, что "после разрушения коммунизма главным врагом Америки осталось Русское Православие".

З. Бжезинский знает, что говорит, ведь он является одним из главных руководителей и идеологов трех основных структур мирового правительства: Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба, Трехсторонней Комиссии и членом Совета Безопасности США. Все эти структуры базируются в Нью-Йорке.

Иудо-масонские негодяи, окопавшиеся в Нью-Йорке, хотят добить Православную Россию с помощью Ислама. Раньше эту роль выполняла Турция, и недаром она сегодня в НАТО. Но одной Турции мало, необходимо втянуть Россию в открытую борьбу со всем мусульманским, в первую очередь, арабским миром. Слуги Сатаны здесь убивают сразу двух зайцев - ослабляют основные мировые силы, препятствующие установлению царства антихриста на земле, и отвлекают внимание народов от подлинных своих врагов в лице иудо-масонства.

Либералы - пятая колонна США

Число 666 сочтено и означает оно "Израиль". Без разгрома мусульманства невозможно построить Храм Соломонов, а без разгрома православия невозможно воцарение в нем Антихриста. Либерально-еврейские круги настойчиво толкают Россию в объятия США и Израиля. И много в этом уже преуспели. В начале 20-х годов Луначарский на съезде учителей на вопрос "надо ли учить русских детей в русском духе" ответил, что "русский дух - это понятие иррациональное и русскому человеку надо напоминать, что он русский, только тогда, когда русского солдата надо бросить на немца". В 1941 немец, во имя "спасения европейской культуры и цивилизации" вознамерившись уничтожить международный "иудо-большевизм", свивший свое поганое гнездо в Москве, обрушил мощь объединенной Европы на русский народ. Спасение "иудо-большевизма" стоило нам двадцати миллионов жизней. Сегодня история повторяется. Но уже в более ужасном варианте. И если в 1941 году иудо-большевики нас подставили под немецкие танки, то сегодня иудо-либералы подставили нас под гексогеновые бомбы воинов Аллаха. Пора бы всем понять, что весь XX век после падения русского самодержавия мы являемся заложниками чуждых и враждебных христианской России интересов.

В 1993 "друг Билл" так сказал в узком кругу о демократической России: "отношение к России теперь будет определяться не формулой "побежденный нами враг", а формулой "безмозглый инструмент в наших руках". Другой более точной формулировки, характеризующей сущность и предназначение нынешнего либерального режима в России, подобрать сложно.

В 1992 году Д. Дудаев заявил в одном из интервью, что стремление чеченцев отделиться от России вызвано и тем еще, что русские превратились в бездуховный сброд, который управляется московскими евреями, а такое положение для верующих мусульман нетерпимо.

Видимо, недавнее прямое обращение Патриарха Алексия II к православному народу создать национальное сопротивление политике растления и истребления народа пятой колонной Запада вызвано осознанием того факта, что, несмотря на некоторое заигрывание с Православной Церковью, нынешний либеральный режим только прикрывает этими ужимками процесс растворения русского народа в мировом, отнюдь не христианском, сообществе, и ждать от такого режима соответствующих спасительных мер нельзя.А ведь еще А. С.

Пушкин писал: "С некоторого времени Северо-Американские Штаты ... с изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавлено неумолимым эгоизмом и страстью к довольству (comfort)... рабство негров.. со стороны избирателей алчность и зависть"...

Ему вторил и Н. В. Гоголь: "А что такое Соединенные Штаты? Мертвечина. Человек в них выветрился до того, что и выеденного яйца не стоит".

Но ни Пушкин, ни Гоголь в Америке не бывали, а вот впечатления еще одного русского гения, Сергея Есенина, погостившего в Штатах.

Вся Америка - жадная пасть...
Места нет здесь мечтам и химерам,
Отшумела тех лет пора.
Все курьеры, курьеры, курьеры,
Маклера, маклера, маклера.
От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен
Все в единой графе считаются,
Одинаково - business men...
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она - мировая буржа!
Вот они - подлецы всех стран.

А вот и портрет американского агента, приехавшего из Америки перестраивать Россию:

Чекистов:

Нет бездарней и лицемерней,
Чем ваш русский равнимый мужик!..
То ли дело Европа?

Замарашкин:

Слушай, Чекистов!
С каких это пор
Ты стал иностранец?
Я знаю, что ты настоящий жид.
Ругаешься ты, как ярославский вор,
Фамилия твоя Лейбман,
И черт с тобой, что ты жил
За границей...
Все равно в Могилеве твой дом...

Чекистов:

Ха-ха!
Ты обозвал меня жидом.
Нет, Замарашкин!
Я гражданин из Веймара
И приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей.
Я ругаюсь и буду упорно
Проклинать вас хоть тысячи лет...
Странный и смешной вы народ!
Жили весь век свой нищими
И строили храмы божии...
Да я б их давным-давно
Перестроил в места отхожие.

(Из поэмы "Страна негодяев")

И эту пророческую поэму Есенин прочитал в самой стране негодяев - Америке, в ее логове Нью-Йорке! Конечно, всесильный Лейба Троцкий не мог простить русскому поэту подобной дерзости, и Есенин был убит чекистами.

Сегодня, образно выражаясь, в России вновь борются Есенин с Троцким, и каждый должен решить, на чьей он стороне...

Александр ТУРИК

Предыдущая страница | Страница 3 из 3


Для фаст-фудов лучшие мини погрузчики, вот.

Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта