» Архив материалов » №45

СТРАНА НЕГОДЯЕВ: ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ

"Отец ваш дьявол"

Кому же поклоняются братья-масоны, строители Храма Соломонова? Об этом достаточно ясно писала жена талантливого шарлатана и "друга Америки" Н. Рериха Е. Рерих: "Сатана (он же Люцифер - А. Т.), когда его перестают рассматривать в суеверном, догматическом и лишенном философии духе церквей, вырастает в величественный образ того, кто создает из земного человека божественного". В США, которым Н. Рерих всецело обязан своей раскрутке, это поклонение Сатане уже получило и законодательное выражение. В марте 1970 года церковь сатаны была принята в Национальный совет церквей США. При Пентагоне на ряду с другими конфессиями был представлен главный капеллан церкви сатаны, под руководством которого в Вооруженных силах США служило около сотни капелланов-сатанистов. В 1987 году Рейган публично признал "важную роль сатанизма в современной американской жизни". Администрация Рейгана приняла ряд решений в интересах сатанистов:

- привлекать к консультированию президента и правительственных органов "ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов";

- не допускать в государственных документах и материалах слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.

Основателем церкви Сатаны в США был венгерский еврей А. Лавей. Он считал главной своей миссией уничтожение христианства. Лавей составил две настольные книги каждого современного сатаниста - "Сатанинскую библию" и "Сатанинский ритуал". В начале 80-х Лавей уехал в Израиль.

Чтобы завершить наш краткий очерк о "иудейско-христианской цивилизации", необходимо указать, что Верховный суд Израиля постановил, что всякий еврей, перешедший в христианство, теряет право на репатриацию в Израиль. За "совращение" иудея в христианство в Израиле любой может получить 5 лет тюрьмы.

Таким образом, будет более правильным определение современной западной цивилизации как иудо-масонской, антихристианской, сатанинской. Да, значительное число граждан Европы и США считают себя христианами, но не они определяют лицо и вектор развития западной цивилизации. Более того, в этих странах иудо-масоны являются застрельщиками гонений на христианство.

Христианам в Америке запрещено устанавливать изображения креста и распятие Спасителя на государственных землях. Ранее установленные кресты повсеместно сняты. Не допускаются изображения Христа в учебных аудиториях государственных школ и университетов. Отменена христианская молитва в школах. Сегодня иудеи ведут упорную борьбу за отмену пения рождественских гимнов и какого-либо празднования Рождества в госучреждениях и в школах. Одновременно берутся под государственную защиту содомиты и извращенцы всех мастей. Голливуд, находящийся полностью в руках иудеев, завалил весь мир своей низкопробной продукцией, в которой нет места христианским чувствам, зато насилие, террор и культ американского превосходства являются главными темами.

Террор - инструмент иудо-масонства


Рассуждая сегодня об угрозе международного терроризма, американские деятели забывают, что террор и насилие явились главным инструментом создания и укрепления самих Соединенных Штатов, как и Атлантической цивилизации в целом. Начиная с английской революции, в которой возобладал ветхозаветный дух террора и геноцида, заговора, мятежа, войны и революции, террор и ложь стали основными методами борьбы с христианской и другими типами цивилизаций, ради установления иудо-масонской власти, под вывеской "демократии и прогресса".

Весьма показательным примером является т.н. Великая французская революция, когда гильотина стала главным инструментом "социальных преобразований" и утверждения фальшивых лозунгов "Свободы, Равенства, Братства". Только в одной Вандее было истреблено от 500 тысяч до миллиона крестьян, восставших против сатанинской революции, разрушившей христианскую Францию. Вся эта кровавая антихристианская вакханалия была идеологически обеспечена и руководилась самым зловещим масонским орденом иллюминатов (т.е. "просвещенных"), составляющих гвардию самого Люцифера (т.е. "светоносца"). Именно тогда были опробованы все те террористические методы установления режима "государственного социализма", которые мы знаем под вывеской "большевизма". Одним из этих методов было спланированное истребление "лишнего" населения. Вождями французской революции планировалось истребить от 8 до 17 млн. человек из имевшихся в наличии 25 млн. Истребляли всех подряд, в том числе детей-сирот и женщин.

Пророческими были слова К. Кроуфорда, обращенные к лорду Окленду (1793 г.): "кризис во Франции может решить судьбу религии и правительства в большинстве стран Европы, или, точнее, может решить, будет ли религия и правительство существовать или Европа опять погрузится в состояние варварства. До сих пор основу государственности составляла религия, везде почиталось Высшее Существо и соблюдались моральные заповеди, но стоило гражданскому обществу достичь доселе невиданных степеней совершенства, как почти повсеместно развернулось движение, направленное на его уничтожение. Атеизм поднимается против религии, анархия против правительства, бездельники - против тружеников,.. люди, которым нечего терять, против тех, кто довольствуется тем, что получил от своих предков или заработал собственным трудом, и этот конфликт перешел, наконец, в ту стадию, когда все решает оружие. С одной стороны, мы видим основные державы Европы, вставшие на защиту религии и законной власти, с другой - орды варваров, пытающихся их уничтожить".

А что Россия?

Россия на протяжении тысячелетия была оплотом христианской европейской цивилизацией. Получив из Греции - этой колыбели всей европейской культуры - неповрежденное христианство - Православие, Россия в лице своих государей и христианских подвижников успешно отражала все набеги темных сил иудо-масонства. С начала XII в., на протяжении почти 700 лет, пребывание и проживание иудеев в России неизменно запрещалось, ереси жидовствующих разоблачались и подавлялись. Эту спасительную политику чеканно выразила Государыня Елизавета Петровна: "От врагов Христовых не желаю интересной прибыли!".

На высоте своего христианского долга оказались и русские государи при тушении антихристианского пожара во Франции. Имена Суворова и Кутузова овеяны немеркнущей славой воинов Христовых. По инициативе государя Александра I Благославенного в Европе был создан Священный Союз христианских держав для противодействия антихристианским поползновениям масонов. Христианская патриотическая Россия не забудет и подвига Государя Николая I, твердой рукой подавившего декабристский мятеж изменников-масонов, готовивших истребление православной монархии и установление в России иудо-масонских порядков по образу Соединенных Штатов.

Подобная твердость русских христианских государей возбудила в Европе, постепенно отпадавшей от начал христианской цивилизации, непреходящую ненависть. Ф. Энгельс объявил Россию главным врагом европейской и мировой революции и провозгласил "беспощадный террор" против русского народа. В самой России на пропаганду антирусского террора откликнулись дегенераты, которые естественно слились с иудейскими русофобскими активистами, жаждавшими разрушения оплота христианства.

Террор на экспорт

Мелкие террористические группы типа народовольцев, построенные по иллюминатскому образу, кристаллизовались в РСДРП, созданную и управляемую иудеями. На деньги американских еврейских банкиров иудо-масоны устроили в России "репетицию" 1905 года, а затем тотальный подрыв православной России в 1917 году. Как сейчас выяснил М. Назаров, даже деньги, выданные германским генштабом большевикам на диверсионно-подрывную работу в тылу Русской Армии, поступили из еврейских банков.

Черчилль свидетельствовал: "Ленин был послан немцами в Россию точно так же, как если бы послали склянку с культурой тифа или холеры для того, чтобы она была влита в воду, питающую большой город... Не успел Ленин приехать, как он мановением пальца вызвал сообщников из тайных убежищ Нью-Йорка, Глазго, Берна и других городов".

США одарили Россию бандой Троцкого, который прибыл в Россию из Нью-Йрка с пачками долларов и американским паспортом, выданным ему по личному распоряжению американского президента масона В. Вильсона. Вот как определял свою задачу в России иудо-масон Лейба Бронштейн (Троцкий):
"Мы должны превратить ее (Россию - А. Т.) в пустыню, населенную белыми рабами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнуться и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения. ...Теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч.

У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти... Раздавим Россию... на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени...".

Именно соплеменниками Троцкого были созданы и управлялись такие невиданные в мировой истории машины геноцида, как ЧК и ГУЛАГ. На эту тему написано достаточно, в том числе и еврейскими авторами, но приходится (и придется еще) напоминать об этом потому, что кампания уже столетней клеветы на русский народ и Россию не только не умирает, но и по сей день транслируется из Соединенных Штатов на весь мир. Самый свежий пример. В газете "Версия" ╧ 36 опубликована статья еврейского русскоязычного соловья Э. Тополя с многозначительным названием "Накануне окончательной войны. Оперативное донесение 003 В. В. Путину, президенту РФ", присланная в газету из США. В этом опусе он утверждает, что именно Советский Союз явился с начала 60-х годов рассадником международного терроризма, в том числе и арабского. Но мало того, дело, оказывается, не в политике Советов, а... в расовой природе русского народа.

"Русские вообще склонны к экстремизму.., приняв христианство, именно русские объявили себя богоборцами и стали строить под Москвой Новый Иерусалим; русские цари, назвавшись императорами, объявили, что Москва будет вторым Римом, а третьему Риму не бывать; а, набравшись марксизма, именно русские революционеры устроили революцию не только в России, но и замахнулись на весь мир. Ладно, мы это пережили".

В одном предложении наворочены горы лжи. Москва была "объявлена" не вторым, а третьим Римом (как столица христианского православного мира после Рима и Константинополя-Царьграда). И не "русскими царями", а православным монахом Филофеем. Русские не объявляли себя богоборцами, став христианами; народ-богоборец, т.е. Израиль, в мире один - это иудейство. Возможно, это описка автора (богоборец вместо богоносец), но описка весьма характерная, уж очень хочется свалить с больной головы да на здоровую. Поэтому напомним Э. Тополю высказывание его соплеменника Луначарского: "Марксизм - пятая мировая религия, формулированная иудеями". И устроили революцию в России не русские, а именно и исключительно еврейские революционеры, на деньги еврейских же банкиров. Они же и были главными проводниками "марксистского" террора во многие страны мира. Действительно, мы, русские люди, это пережили, но мы не забыли, что именно евреи убили лучших государственных мужей России XX века: Столыпина, Святого Государя мученика Николая II и Верховного Правителя Колчака.





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта