» Нам пишут

Произвол

Здравствуйте, я опять попал в беду. Не могли бы Вы мне помочь - опубликовать вот эти мои заявления, которые я второй день рассылаю по всем инстанциям?

ВЧЕРАШНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Г-н президент России Медведев
Довожу до Вашего сведения очередную провокацию в отношении меня полицейско-нукерской системы Башкортостана за мою журналистcкую деятельность.
Я недавно попал в страшную аварию, едва не погиб, спасся чудом. В этой связи мне пришлось срочно поменять разбитую машину на другую – старенькую. Я взял её по генеральной доверенности у Ибояна Рафика Ордиевича. Узнав об этом, апологеты полицейско-нукерской системы решили меня наконец-то добить, тем более, что вскоре вышли в печать мои статьи «Орда» и «Записки басурманина», в которых я как татарин высказал своё нелицеприятное мнение о своих соплеменниках-татарах.
Сегодня поехал в Раевку снимать машину с учёта. В ГИБДД, увидев меня, в 12.30 вдруг прервали работу прямо перед моим носом «на обед» до 14. 00. После этого часа мне заявили, что машина якобы находится под арестом и отправили меня к судебным приставам. Ибоян категорически заявил, что все долги им закрыты и машина под арестом быть не может. Однако приставы объявили мне, что машину изымают. Когда я пошёл от них прогуляться и отдышаться, меня догнали трое молодых татар в штатском с совершенно уголовными и и неописуемо озверелыми лицами , не предъявив документы, потребовали вернуться, угрожая скрутить руки и утащить силой. Я был вынужден позвонить в Фонд защиты гласности в Москву, после чего преступники сменили тактику – они пообещали, что меня лишь опросят и оставят мне машину в ответственное хранение. Так они заманили меня в свои кабинеты, опросили, сказали, что надо осмотреть машину, там велели её завести, мол, чтобы узнать, как работает, попросили выйти, мол, что осмотреть салон… в следующий миг бандит, назвавшийся судебным приставом обеспечения установленного порядка деятельности судов (ОУПДС ) Мухаметшиным Эльвиром Маузеровичем, вдруг прыгнул за руль и угнал мою машину. Двое других назвались так: 1. Давлетшин Юлай Салаватович – судебный пристав-исполнитель, который поначалу на мой вопрос о его имени ответил, что его имя указано в акте (там, кстати, его имя не указано), в ответ на мой вопрос «в каком акте?» сказал «в половом» и на мой вопрос о его должности поначалу ответил, что работает клоуном; 2. Ибатуллин Айрат Ирекович, якобы тоже ОУПДС. Затем они потащили меня к какой-то женщине, которую представили как Огневец Татьяну Александровну, начальника отдела судебных приставов Альшеевского района. Я сообщил ей, что я поэт и журналист, постарался убедить её, что моей вины в аресте машины нет, что я её только что взял по ген.доверенности, что все мои доходы как журналиста зависят от машины, попросил оказать снисхождение к поэту и выполнить данное слово, что машина останется у меня в ответственном хранении, обещая в считанные дни решить проблему с чьими-то чужими долгами. В ответ они все трое, хихикая и перемигиваясь, заявили об изъятии машины, тем самым лишив меня возможности зарабатывать себе на жизнь и обрекая на голодную смерть.
После чего Огневец Т.А выставила меня и заперлась в своём кабинете изнутри на ключ.
И ещё нюанс – в «половом», как его довольно точно охарактеризовал судебный пристав-исполнитель Давлетшин Юлай Салаватович, акте почему-то указано, что это акт о НАЛОЖЕНИИ ареста. А мне ведь в ГИБДД было заявлено, что она уже под арестом с 2006 года, что подтвердили уголовники службы приставов. Так была она под арестом или на неё лишь сейчас наложили арест? Если верно последнее, то на каком основании? Никаких долгов за мной не числится, никаких судебных претензий мне никто никогда не предъявлял.
Прошу привлечь всех упомянутых лиц к уголовной ответственности за нападение на улице, угон автомобиля, разбой, злоупотребление должностными полномочиями с целью мести за мои статьи и за воспрепятствование журналисту в осуществлении законой профессиональной деятельности, а также взыскать с них в мою пользу 125 тысяч рублей за мою машину .
И последняя просьба – если мне действительно суждено умереть с голоду, не поминайте лихом.
С уважением,
Расуль Ягудин,
Действительный член Дворянского Союза России (Москва),
член Союза журналистов Башкортостана (Уфа),
член Союза журналистов России(Москва),
член Международной федерации журналистов (Брюссель),
член Объединения русских писателей СП РБ (Уфа),
член Союза российских писателей (Москва),
член Международной федерации русскоязычных писателей (Будапешт),
член Международного союза литераторов и журналистов (Лондон),
главный редактор Международного художественно-публицистического журнала «Русская литература» (Нью-Йорк, Киев, Москва, Уфа)
главный редактор регионального выпуска «Объективной газеты» (г. Киев) «ОГ-Башкортостан»,
поэт,
независимый журналист.

СЕГОДНЯШНЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Г-н президент России Медведев
Вчера я обратился к Вам с заявлением по факту очередной провокации в отношении меня полицейско-нукерской системы Башкортостана за мою журналистcкую деятельность.
Сегодня сообщаю вновь открывшиеся обстоятельства данного дела. Оказывается, у банды судебных приставов пос. Раевки Альшеевского района Башкирии нет никакого судебного постановления, которое только и даёт право на арест и изъятие имущества. Всё, что они мне дали – это собственный половой, как они правильно выражаются, акт на простой бумаге без печати, лишь с неразборчивыми закорючками под видом подписей.
Напоминаю, что разбойное нападение с угоном моего автомобиля и использованием с этой целью служебного положения было совершено сотрудниками службы служебных прставов посёлка Раевка Мухаметшиным Эльвиром Маузеровичем, Давлетшиным Юлаем Салаватовичем, Ибатуллиным Айратом Ирековичем и Огневец Татьяной Александровной.
Прошу привлечь всех упомянутых лиц к уголовной ответственности за нападение на улице, угон автомобиля, разбой, злоупотребление должностными полномочиями с целью мести за мои статьи и за воспрепятствование журналисту в осуществлении законной профессиональной деятельности, а также взыскать с них в мою пользу 125 тысяч рублей за мою машину плюс ещё 125 тысяч рублей за нанесённый моральный и физический ущерб.

С уважением,
Расуль Ягудин,
Действительный член Дворянского Союза России (Москва),
член Союза журналистов Башкортостана (Уфа),
член Союза журналистов России(Москва),
член Международной федерации журналистов (Брюссель),
член Объединения русских писателей СП РБ (Уфа),
член Союза российских писателей (Москва),
член Международной федерации русскоязычных писателей (Будапешт),
член Международного союза литераторов и журналистов (Лондон),
главный редактор Международного художественно-публицистического журнала «Русская литература» (Нью-Йорк, Киев, Москва, Уфа)
главный редактор регионального выпуска «Объективной газеты» (г. Киев) «ОГ-Башкортостан»,
поэт,
независимый журналист.





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта