» Архив материалов » №47

НА ПУТИ К МИРОВОМУ РАБСТВУ

На днях попала мне в руки подшивка газеты СПС (Союза правых сил) "Правое дело". Любопытное чтение. Последние номера посвящены, естественно, событиям 11 сентября в США. 100 % солидарность с американцами. Ничего удивительного для партии, во главе которой находятся сплошь представители "избранного народа". И позиция "Правого дела" ничем не отличается от других либеральных СМИ, объявивших 11 сентября "моментом истины", который должен подвигнуть Россию упасть в объятия "цивилизованного Запада". Эта глупость насчет "момента истины" произвела свое действие и на чрезмерно впечатлительного президента России, который по своему признанию, чуть не заплакал увидев как рушится ВТЦ.

Мировое правительство негодяев
Ну, а что собственно произошло? Некие неустановленные мстители за истребляемый Израилем при поддержке США палестинский народ нанесли несколько ударов по объектам США, олицетворявшим их мощь и богатство.

Погибло 4,5 тысяч человек. Для американцев это унизительный щелчок по носу, а для России? Россия в ХХ веке пережила столько террора, столько разрушений, гибель десятков миллионов, что подобные события, происшедшие за 10 000 верст, никак не могут считаться судьбоносными. Странно, почему-то либералов не очень волнует, что Россия занимает первое место по самоубийствам 60 000 (!) и убийствам 40 000 (!), абортам 3 000 000 (!) в год. Наверное, плакать президенту надо над теми миллионами уморенных, убитых и неродившихся по прямой вине либералов. Судьбоносными для России являются 80 лет обмана, грабежа, убийства и порабощения, которыми Запад заразил Россию через чуму коммунизма и холеру либерализма. Русский народ, как и мечтал А. Гитлер, разобщен, разрушен, воля его парализована, но в нем еще достаточно сил, чтобы освободится от западной пятой колонны и снова стать хозяином своей земли. Прозрение наступает. Это-то больше всего и беспокоит либералов.

И они поторопились под демагогические завывания о "международном терроризме" окончательно повязать Россию с Западом.

В "Правом деле" (№ 9 2001г.) опубликована установочная редакционная статья "На пути к мировому правительству. Первые шаги". Автор прелагает снять вопрос о противостоянии богатого Севера и бедного Юга, христианского Запада и мусульманского Востока. "Происходит глобальное разделение мира на Цивилизацию и Варварство". Понятно, что полюс "цивилизации" находится для либералов только на Западе, поэтому "соображения о многополярном мире опрокинуты реальностью".

"Военно-политическая интеграция России в сообщество развитых стран должна стать основанием для создания принципиально новой системы мировой безопасности и международных отношений. В этой системе, соблазняет автор, у России будут равные права с ведущими мировыми державами и появятся новые возможности для экономического роста и обеспечения своим гражданам достойной жизни, их фактического превращения в граждан Мира". Но у цивилизации есть враг. (А нам 10 лет твердили, что врагов нет). "У цивилизации есть единый враг - варварство, основанное на философии фундаментализма, традиционализма, закрытости, религиозного и этнического фанатизма, нетерпимости, милитаризма".

Интересно дело, выступая против милитаризма, либералы требуют вступления России в НАТО, поддерживают бомбардировки Югославии, Ирака, Афганистана. Отвергая нетерпимость, требует истребления тысячелетних традиций и верований.

"Дело за созданием союза государств, способных взять на себя ответственность за судьбу многомиллиардных масс, живущих в нищете и отсталости, под сапогами больших и малых диктаторов" - То есть, необходим новый, уже Пятый Интернационал. И с ООН, выходит, покончено. Оно и понятно. Последняя конференция ООН в Дурбане по расизму показала, что Израиль и США не пользуются поддержкой большинства стран мира.
Как мы знаем, в предыдущие века брали "на себе ответственность" за внедрение западной цивилизации во всем мире Наполеон, Маркс, Ленин, Троцкий, Гитлер. Сегодня на эту роль претендует Немцов с Хакамадой, и примкнувший к ним наш иркутский Курин.

Третья мировая война объявлена


Всем варварам эти противники милитаризма объявили сегодня "Третью мировую войну". Но, чтобы общецивилизационный фронт не распался после победы над фундаменталистами, нужно учредить мировое правительство. "Пресловутое "мировое правительство", призраком которого в разных странах пугали свои народы традиционалисты всех мастей и в самом деле может появиться".

Либералы и здесь лукавят. Мировое иудо-масонское правительство уже давно существует, но еще не легализовалось. И состоит оно в основном из евреев и англо-саксов, обуянных лютой ненавистью к русскому народу и православию. Этот Новый Мировой Порядок или "Демократическая Цивилизация", как его называет автор статьи, а по православному - Царство Антихриста, очень точно описано в романе Д. Оруэлла "1984", а еще раньше в "Великом Инквизиторе" Достоевского, а затем в "Легенде о Великом Инквизиторе" В. В. Розанова. Проговорка о Третьей мировой войне подтверждает еще раз, что и Первая и Вторая мировые войны были развязаны этими же либерал-шовинистами для разрушения "всех тронов и всех алтарей".

Безусловно автор прав, что нельзя современный Запад рассматривать как "Христианскую цивилизацию". Наоборот, сама идея положить традиционную религию будь то христианство или ислам в качестве фундамента цивилизации, либералам глубоко враждебна. Они фактически отменяют всякую положительную истину. Именно в этом и заключается смысл столь любезного либералам плюрализма, терпимости, свободы. А так как истины не существует, то следование ей - фанатизм. Греши сам и не запрещай грешить другим - вот собственно и вся формула либерального понимания свободы. В этой смуте либеральные наполеончики и мечтают поймать золотую рыбку - неограниченную власть, причем, как мы видим, не только в России или Америке, а во всем мире. С разрушением всех истин, всех вер, церквей, наций, государств люди превратятся, как это уже есть на Западе, в двуногих экономических, домашних животных, интересы которых не выходят за круг забот об условиях стойлового содержания и развлечений в загоне.

Московские либералы уверены в своей победе. Так один из руководителей СПС О. Наумов в этом же номере "Правого дела" прямо заявил: "Власть в итоге сделает все так, как написано в плане СПС, но только от своего имени".

До боли знакомые речи

Все это до боли знакомые речи. Либералы ничего нового не прелагают и не планируют, кроме того, что уже запланировано в "Протоколах сионских мудрецов". Приведем несколько цитат, чтобы прояснить о чем мечтают российские либералы.

"От либерализма родились конституционные государства, заменившие спасительное для гоев самодержавие, а конституция, как вам хорошо известно, есть ни что иное, как школа раздоров, разлада, споров, несогласий, бесплодных партийных агитаций, партийных тенденций - одним словом, школа всего того, что обезличивает деятельность государства...

...И тогда мы заменили правителя карикатурой правительства - президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур, наших рабов.

...Мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое темное дело, какая-нибудь "панама" - тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственных всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собой привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента.

...Когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенные, воскликнут: уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил причины раздоров - границы, национальности, религии, который дал бы нам мир и покой...

Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо беспрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству" (Протокол № 10).

"Временно с нами могла бы справиться всемирная каолиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада между ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков. Благодаря всему этому, ни одно государство не встретит ни откуда поддержки своей протянутой руки, ибо каждый должем думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому. Мы слишком сильны - с нами приходится считаться. (Протокол № 5)

"Размножить народные недостатки, привычки, страсти, правила общежития, - чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствии этого перестали бы понимать друг друга...

Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть... На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы". (Протокол № 5)

"От нас исходит всеохватывающий террор. У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии, демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты". (Протокол № 9)

"Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, т.е. террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками". (Протокол № 7)

Момент истины


События последних лет, избиение самозванным мировым правительством непокорных иракцев, сербов, палестинцев, афганцев показали, что все это не пустые слова. Сегодня под шум о борьбе с "международным терроризмом" идет умерщвление русского народа, втягивание его в мясорубку с мусульманами и окончательная сдача остатков Великой России в иудо-масонское рабство. Братание с мировым жандармом уже дает свои плоды, - чтобы не быть в одних рядах с христопродавцами русские переходят в мусульманство, а ФСБ оповестило православные храмы Москвы и синагоги о готовящихся террактах в них. Как говорится, приехали, за вину синагоги сатаны, расплачиваться будут православные. И будьте уверены, пожарища на Балканах, на ближнем Востоке, в Чечне и Афганистане будут поддерживаться и дальше пока окончательно не будут приведены к покорности мировому правительству Православие и Ислам.

Но силен Господь разрушить их планы, придет момент истины и на нашу улицу.

Александр ТУРИК





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта