» Архив материалов » №33

КТО ВЫ, СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКО? ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦИПОВ

РУКИ ГОЛОВЫ НЕ СЛУШАЮТСЯ
В своей брошюре вы, господин Левченко, сами признаетесь, что голосовали за закон о ввозе ядерных отходов в Россию. И тут же пишите, что потом пришли к Зюганову и сказали, что "лично против этого закона". Что же получается? Если вас, господин Левченко, избрали бы губернатором, вы сначала навезли бы ядерных отходов, а потом говорили, что "лично против этого"? Получается, что руки у вас, которые голосуют, головы не слушаются?

И еще один пассаж из вашей брошюрки. Вы говорите, что вас тревожит судьба Байкала. Пишите, что "у губернатора десятки возможностей найти приемлемый вариант перепрофилирования БЦБК". Как с такими заявлениями можно претендовать на то, чтобы называться государственным человеком? Вам-то, господин Левченко, должно быть известно, что решение о строительстве БЦБК принимали ваши предшественники из ЦК КПСС. Комбинат этот строила вся страна. Теперь от существования производства в Байкальске зависят судьбы тысяч людей. Очевидно, вы никакого представления не имеете о масштабах этой проблемы. Так зачем же беретесь выносить суждения? И тут хотите пролезть на дешевом популизме?


КРЕСТА НА ВАС НЕТ

В начале Великой Отечественной войны, в 41-ом, коммунисты признали свою историческую ошибку - неправедность уничтожения русской православной церкви. Сразу после того, как советское правительство повернулось лицом к Церкви, русский народ с новой силой встал на защиту Отечества. Сегодня уже никого не удивишь тем, что Геннадий Зюганов стоит в храме со свечкой, а коммунисты ведут разговоры о возрождении духовности. А о чем ведет разговоры господин Левченко? В своей брошюре он открыто признается: "я не считаю себя религиозным человеком".

Может ли человек, кичащейся своей антирелигиозностью, претендовать на высшую власть в российском регионе? Тем более в таком, как наша область? Иркутск до революции называли городом-храмом. Наш город всегда считался центром православной культуры за Уралом. Еще здесь живут в мире и согласии католики, мусульмане, иудеи. Что ждет всех верующих, если "человек нерелигиозный" займет высший пост в области?





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта