» Архив материалов » №33

КТО ВЫ, СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКО? ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦИПОВ

НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА?

Вы, господин Левченко, в своей брошюре обещаете, что в случае победы будете бороться с наркоманией, коррупцией и прочей преступностью. Какое лицемерие! Как можно говорить о борьбе с преступностью, если вы сами препятствуете работе правоохранительных органов? Помните, как вы прятали от следствия документы, когда против вас было возбуждено уголовное дело ╧ 5642 по факту незаконного предпринимательства? Вспомните, как вы не являлись по повестке на допросы следователя. Если ваша совесть чиста, почему вы не пришли на допрос? Почему не ответили на все вопросы следователя? Вы боитесь отвечать за свои поступки? Как же после этого вы можете говорить о "нравственных категориях - честности, порядочности, ответственности", которые якобы "являются основными" в вашей работе? Получается, что основными вашими нравственными категориями являются как раз безответственность и трусость? И с такими качествами вы хотите пробиться в губернаторы?! Вы говорите, что сейчас в области идут бесконечные интриги и борьба за власть. Правильно. Но ведь это вы и ваши коллеги по оппозиции ведете бесконечную борьбу за власть, плетете все новые и новые интриги. Вспомните, как по воле ваших подельников из Законодательного собрания бюджетники несколько месяцев не могли нормально получать зарплату. Потому что вы и ваши друзья-энергетики устроили неприличный политический торг по вопросу о принятии областного бюджета.

ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗВАНИЯ

Вы, Сергей Георгиевич, постоянно заявляете о своей обеспокоенности за судьбу нашей армии. Говорите о том, что разлагаются наши вооруженные силы. Говорите, что, став губернатором, обеспечите достойную жизнь нашим военным. Вы очень любите встречаться с военнослужащими, любите поздравлять ветеранов с Днем Победы. Особенно ваша любовь к армии просыпается во время предвыборной кампании. Но скажите, пожалуйста, где была ваша любовь к армии, когда вам было 18 лет? Вы сами в армии служили? Почему ваш 19-летний сын не служит в армии сейчас, а вместо него кровь в Чечне проливают другие мальчишки, у которых отцы не сидят в Госдуме? Кто дал вам право разглагольствовать о судьбах армии, если не вы, не ваш сын армейской лямки не тянули, а предоставили это делать другим?

Может, вы - больной человек и потому не пошли в армию? Тогда позвольте спросить, зачем нам больной губернатор? Но нет, вы сами пишите в своей брошюре, что занимались десятиборьем, были спортсменом. Значит, каким-то другим способом "косили" от армии? И теперь своего сына таким же способом уберегаете от армейских невзгод?

В нашей стране девушки всегда презирали парней, не служивших в армии. Считали таких неполноценными. Но для должности губернатора, думаете, сойдет?



Товар пила дисковая купить, сделать посоветуют в этой студии мастера.

Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта