» Архив материалов » №32

КАК ВАС ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ, ГОСПОДИН-ТОВАРИЩ ЛЕВЧЕНКО?

Минувшей зимой так называемая оппозиционная пресса разразилась новостью: местные отделения сразу трех партий -- КПРФ, "Яблока" и СПС -- подписали соглашение "за честные выборы". Для рядовых коммунистов до сих пор остается загадкой, как это "защитник интересов человека труда" Сергей Левченко мог сдружиться с местными чубайсами, гайдарами и явлинскими. Как Левченко попал в компанию друзей Чубайса и Явлинского? Того Явлинского, который называет коммунизм "педикулезом", и того Чубайса, чей лучший друг Кох называет коммунистов "дерьмом".

Под упомянутым соглашением вместе с подписью Левченко стоят автографы господ Курина и Камышева -- местных руководителей СПС и "Яблока". В принципе, ничего выдающегося в этих персонажах нет. Юрий Курин, хотя и является депутатом Госдумы, но месту своему обязан исключительно хорошими связями с одним из лидеров Союза правых сил Гасаном Мирзоевым, который и обеспечил Юрию Геннадьевичу "проходное" место в избирательном списке СПС. Виталий Камышев, имеющий заслуженную репутацию главного иркутского скандалиста, вообще никуда избраться не смог. На последних выборах в Законодательное собрание он со скрипом набрал несколько сотен голосов (в 40-тысячном округе!). Поэтому, не имея никаких выдающихся заслуг, эти наши местные чубайс с явлинским из кожи лезут, чтобы хоть чем-нибудь (неважно чем!) прославиться.

Страница 1 из 6 | Следующая страница


Предложим недорого рекламный монитор в нашем интернет-магазине, недорого.

Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта