» Архив материалов » №32

КАК ВАС ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ, ГОСПОДИН-ТОВАРИЩ ЛЕВЧЕНКО?

НЕ МОГУ НЕ ПОСТУПИТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ!

Видимо, Сергей Левченко готов простить прежние обиды. Ибо им движет желание любыми средствами прорваться к власти в нашей области. Поэтому неудивительно, что Левченко так быстро сговорился с олигархами, у которых тоже сейчас одна задача -- свалить ненавистного им губернатора и поставить другого, с которым можно будет договориться о чем угодно.

"А вы сумели бы договориться с олигархами?" -- спрашивает журналист газеты "Правда России" у Сергея Левченко (интервью с первым секретарем обкома КПРФ вышло в недавнем региональном выпуске газеты). Левченко, не моргнув и глазом, отвечает: "Почему бы и нет? Люди, которых мы называем олигархами, прошли приватизацию, дефолт и сложные отношения с властями. Ведь финансово-промышленные группы ставят главной целью получение прибыли, остальное же вторично". Получается, цели и задачи у Левченко и олигархов общие, так почему бы и не договориться?

И неважно, что новые друзья Сергея Георгиевича из СПС мечтают вынести из Мавзолея тело вождя мирового пролетариата В.И.Ленина. Идеологические предпочтения на время выборов, видимо, можно засунуть подальше. А товарищ Зюганов, который в Думе говорит про "немцовых с грязными руками", глядишь, и не узнает про связи и делишки своего подчиненного по партии. Но местные коммунисты должны знать, с кем и зачем водится их идейный лидер! Или мнение рядовых членов КПРФ не имеет никакого значения для партбосса Левченко?





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта