» Архив материалов » №47

БУНТ МОЛОДЁЖИ

Москва - как подводный коралловый риф в съемках Ива Кусто, на котором поселились разноцветные, радужно-ядовитые полипы. Азербайджанская мафия. Грузинская. Чеченская. Нелегальные общины вьетнамцев. Плодящиеся "чайна-тауны". Поселения армян. Группировки ингушей, дагестанцев. Экзотика, Кавказ, ароматы Ближнего Востока, дыхание Хуанхе и Меконга. Полипы разрастаются, меняют цвета, жадно сосут питательные растворы, выделяют клейкую радужную слизь, на которую со страхом ступает нога коренного москвича.

В руках мафий находятся рынки с баснословно дорогими фруктами и каспийской рыбой. Игорные дома и притоны. Торговля русскими девушками. Наркотики. Нелегальная водка. Оружие. Детские органы для пересадки. Изощренные восточные утехи. Гей-клубы. Собачьи бои.

Огромные деньги омывают эти растущие скопища, устанавливающие контроль за каждым метром асфальта, цветочным лотком, баней, автостоянкой. На эти деньги скупаются рестораны, гостиницы, особняки в центре Москвы. Приобретаются автопарки, студенческие дипломы, места в префектурах. Подкармливаются городские чиновники, милиционеры. Мафиозные деньги ополаскивают каждый прилавок, каждый табунок проституток, каждую жаровню в шашлычной. Окропляют бесконечными взятками алчный рой московских чиновников. Восходят могучим непрерывным потоком к вершине московской власти. К ее главному вершителю, сидящему верхом на золотом тельце, в тунике, прикрывающей жирную грудь, с голым позолоченным черепом жестокого вавилонского бога.

Русское коренное население Москвы выдавлено, оттеснено на унылые окраины жизни. Оборонные заводы Подольска, Мытищ, Лыткарино, электронные и ракетные производства Зеленограда, которыми гордилась страна, стоят, как мертвые пирамиды убитой эпохи. Молодежь без работы, ослепленная павлиньими перьями "казино" и ""найтклубов", стремится на призрачное зарево. Но ее не пускают на праздник.

Ей место в чернорабочих и подносчиках рыночных грузов, за рулями мусоровозов. Им бреют лбы и отправляют воевать в Чечню. Их отлавливают на мелких кражах и набивают туберкулезные тюрьмы. Детей сознательно растлевают, показывая порнуху и фильмы насилия. Отравляют наркотиками, засылая отравителей в школы. Их одуряют пошлым и бесстыдным телевидением, убогими зрелищами, примитивными, специально для плебеев созданными субкультурами. Молодые люди погибают духовно и телесно, корчатся в кислотной среде мафиозной Москвы.

Их безработные отцы в обшарпанных полухолодных квартирах сжимают в руке стакан с водкой. Клянут Чубайса и Березовского, Авена и Гусинского, всю ненавистную власть банкиров и министров, не отличая Шойгу от Аксененки, Абрамовича от Потанина, Рушайло от Починка. Вряд ли народ до конца осознал жуткую правду, о которой сказал недавно бесстрашный Болдырев, обвинив Ельцина и "семью" в краже половины бюджета, а правительство Кириенки - в махинации с дефолтом, когда было обобрано все население и обогатилась горстка преступных политиков. Чудовищная ложь, воровство, мздоимство. "Черная дыра", куда утекают ежегодно сотни миллиардов долларов, обрекая Россию на бедность и смерть. Потопление "Курска", казнь космической станции "Мир". Все это чувствует народ, ненавидит, и ненависть эта передается от взрослых детям.

Молодежные бунты и погромы, прокатившиеся по Москве, избиения и убийства "инородцев", - это жуткий слепой ответ на жуткую и слепую политику московских миллиардеров, лужковских клевретов, преступных этнических кланов, создавших невыносимую обстановку социального и национального неравенства. "Крестовый поход детей" - это ответ на распад, разврат, содомизм, процветающие в некогда священной Москве.

Отвратительна попытка Лужкова объяснить этот детский бунт как происки "русских фашистов", в то время, как в Москве, в недрах закрытых мафиозных структур давно установился этнический фашизм. Омерзителен Сванидзе, чуть ли не требующий от милиции стрелять в детей.

"Демократы" истребили Советский Союз, назвав его "тюрьмой народов". Они разбили эту "тюрьму", но "освобожденные" народы толпами побежали в Россию. Пол-Азербайджана в Москве. Пол-Грузии и Армении на Кубани и в Ставрополье. И опять во всем винят русских, опять они - "фашисты" и "шовинисты". Эта гнусная политика подавления русских, которые в год теряют по миллиону своего населения, этот экономический и этнический геноцид - требуют от Путина новой национальной политики, исправляющей уродливые перекосы Лужкова и Ельцина.

Александр ПРОХАНОВ,
главный редактор газеты "Завтра"





Архив номеров: 31, 32, 33, 34, 35, 37, 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63.

Нам пишут | Разное.


© Русский Восток Почта